中海發展股份發行第一期中期票貼公告

09-07-28 16:27:20
中海發展股份發行第一期中期票貼公告。就發行不超過人民幣50億元中期票貼向中國銀行票貼間市場交易商協會遞交了註冊申請,該註冊申請已於2009年6月獲接受。 本公司於近日啟動第一期中期票貼發行(「本期發行」)工作,本期票貼發行金額為人民幣30億元,關於本期票貼發行的募集說明書

中海發展股份發行第一期中期票貼公告

根據中海發展股份有限公司(「本公司」)2009 年度第一次臨時股東大會決議,本公司就發行不超過人民幣50億元中期票貼向中國銀行票貼間市場交易商協會遞交了註冊申請,該註冊申請已於2009年6月獲接受。

本公司於近日啟動第一期中期票貼發行(「本期發行」)工作,本期票貼發行金額為人民幣30億元,關於本期票貼發行的募集說明書及發行公告等法律檔已在中國貨幣網和中國債券資訊網上刊載。

本公司將及時公告本期票貼發行後續工作的相關情況。

本公告乃遵照香港聯合交易所有限公司票貼證券上市規則第13.09(2)條之即時發放票貼資料規定而作出。本公司之A股在上海票貼證券交易所上市,上海票貼證券交易所已要求本公司作出類似本公告之公告。

 

返回 優質票貼黃頁 首頁